Администрация Трампа боится влияния Китая на криптовалюты

0
Кори Джонсон, являющийся главным стратегом криптовалютной компании Rip­ple, официально заявил о том, что Белом Доме обеспокоены ситуацией, которая складывается с криптовалютами и влиянием на них разных стран. Сейчас доминирующее положение в мире получил Китай, он в любой момент может взять контроль над цифровыми валютами. Это совершенно не устраивает администрацию Дональда Трампа.
Представители компании уже встречались с доверенными лицами президента для обсуждения текущих вопросов, они пытаются продвинуть среди первых лиц государства веру в собственный токен и другой подход к криптовалютам, не требующий их майнинга. Таким образом никто не сможет сосредоточить в своих руках контроль над основными мощностями.
Джонсон подчеркнул, что их слова были услышаны. О сложившийся ситуации ранее также высказывался и известный экономист Нуриэль Рубини, известный как постоянный критик всего, что связано с блокчейном и цифровыми активами.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять