BTCC

0

BTCChi­na несмотря на то, что является одной из наиболее старых криптобирж, чье открытие пришлось на расцвет эпохи популярности криптовалют, на деле была вынуждена серьезно измениться под влиянием китайских властей. Она даже успела закрыться и вновь начать свою деятельность после ребрендинга.

До введения официальным Пекином запрета на проведения трейдинга в сфере криптовалют, она успела выйти на второе место по всей планете в плане оборота цифровых валют, но ей же пришлось и быть среди первой группы компаний, приостановивших собственную деятельность.

В новом варианте фирма имеет несколько дополнительных представительств, в том числе в Европе и даже входит в двадцатку наиболее крупных бирж, замыкая ее. Объемы торгов при этом превышают сто миллионов в день, крайне неплохой показатель для “феникса”. Кстати, владельцем является Бобби Ли, родственник создателя Lite­coin.

Бренд BTCC стал использоваться уже с зимы 2018 года, местом его юридической регистрации стал Туманный Альбион, а вот прежняя фирма сохранила прописку в Китае, хоть и отошла для этого от дел. Новый сайт компании не позволяет осуществлять обслуживание граждан Поднебесной. Помимо основной деятельности выделяется целый ряд побочных направлений, с которыми она работает: от майнинга до площадок для вывода средств в фиат. По всей видимости, однажды погорев на полном запрете, руководство приняло решение активнее проводить диверсификацию, хотя и до этого интересовалась этим.

Сама платформа сейчас поддерживает два языка — китайский и английский. Торгуется только BTC за доллары. Свою прибыль она получает благодаря комиссиям, которые берутся в фиксированном размере 0.0015 BTC вне зависимости от объема вывода средств. Можно забирать средства и в фиате за скромные 0,1%.

Процедура регистрации, как и верификации, выглядят стандартно. На первом уровне достаточно введения данных для почты и ФИО, чтобы работать с фиатными деньгами и иметь расширенный лимит на вывод средств, пользователь должен пройти верификацию – предоставить персональные данные и подтвердить их документами.

Осуществлять операции можно на одном из двух видов платформ: простой без дополнительных инструментов вроде графиков и профессиональной, где они указываются. Безопасность обеспечивается за счет холодного хранения данных и механизмов по контролю аккаунтов. Работать с биржей можно и при помощи ее собственного кошелька, доступного для скачивания для мобильных устройств.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять