Регистрация на BitMEX

0

Мы продолжаем цикл статей о работе с разными криптовалютными биржами. Здесь даем чисто технические советы, основанные на личном опыте всем начинающим. Сразу предупредим, что целью этих материалов не является обучение вас основам торгов. Для этого мы со временем можем запустить специальный раздел с методиками от экспертов, пока же мы хотим максимально облегчить процесс работы с основными площадками, так как подводные камни обычно находятся и в самых простых вещах. На этот раз проходим регистрацию на Bit­MEX, можно отдельно познакомиться с нашим обзором этой платформы.

Нужно заметить, что качество русского языка на их сайте гораздо выше многих конкурентов, хотя общий интерфейс и показался чуть более устарелым. Не исключаем, что здесь со временем пройдет модернизация. Сразу после захода на основной адрес вас перекинут на страницу регистрации/авторизации:

Если вам не по душе русская версия, то можно подобрать другой язык, благо их несколько (вдруг вы активный пользователь корейского). Заполняемые поля достаточно стандартные и особых требований к ним нет. Кстати, на русском здесь есть и полный текст пользовательского соглашения, а также большое количество сопроводительных материалов.

На самом деле советуем немного ознакомиться с блоком слева:

Здесь содержится вся основная информация о вводе/выводе средств, правилах работы, комиссиях, а также удобный FAQ. Если столкнулись со всей тематикой вообще впервые, то он окажет неоценимую помощь. Возвращаясь к регистрации. Ставим галочку согласия с правилами и отправляем на почту письмо:

Несколько раз замечали, что его получение может задерживаться до 5–10 минут, но это частности. В основном оно прилетает сразу. Содержательно в нем ничего интересного, можно сразу переходить по ссылке:

Жмем на верификацию и … всё. На самом деле даже дополнительное подтверждение телефоном или какими-то другими способами необязательно (но желательно, об этом чуть дальше). Вы попадаете на центральный интерфейс, все интуитивно понятно и легко:

Мы настоятельно рекомендуем обезопасить себя в редактировании профиля, это в верхнем углу. Тут также можете немного подогнать под себя общие настройки:

Функционал простой — настройка двухфакторной идентификации, закрепление IP.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять