Покупаем Ripple (XRP)

0

Криптовалюта Rip­ple является одной из самых популярных среди многих инвесторов и тому множество причин. За ней стоит сильный рабочий продукт, который даже в период падения рынка не потеряет своей популярности. Помимо отличных разработчиков, ей также занимаются известные экономисты, в целом партнерские и рекламные отделы этой компании отрабатывают по полной и тому уже есть свидетельства — на данный момент фирма сотрудничает с банками и другими финансовыми организациями по всему свету.

Это и делает ее достойным представителем первой десятки крупнейших цифровых валют. Некоторые критики с недоверием относятся к ней из-за излишне сильной централизации (хотя токен всячески и старается отойти от такого статуса), другие находят в этом плюсы. В конце концов, в мире нестабильных монет должен быть и более взвешенный экземпляр.

Популярна данная момента не только за рубежом, но и в России. Впрочем, купить эту криптовалюту очень просто, для этого есть несколько действенных методов. Разберем подробнее их все:

Во-первых, вы можете воспользоваться сторонними площадками по типу криптобирж и сделать себе кошелек там. Хранение средств на подобных ресурсах имеет свои плюсы и минусы. К первым можно отнести удобство и простоту интерфейса, в большинстве случаев надежность хранения, а также возможность в любой момент начать торги. А вот негатива добавляет необходимость оплаты дополнительных комиссий для работы с Rip­ple, например, при выводе средств.

Во-вторых, можно воспользоваться обменником. Это будет похоже на первый вариант, но обычно удобнее для не-трейдеров. Чаще всего у них действуют определенные скидки на токены в разные периоды времени, поэтому всегда можно подобрать неплохой вариант под себя, особенно, если вы закупаетесь в большом объеме. Здесь вы уже не сможете сразу вступить в торги, но это может вам быть и ненужным. К минусам отнесем тот факт, что вам предварительно надо иметь свой кошелек специально под эту криптовалюту, чтобы в итоге перевести средства туда.

В-третьих, всегда можно воспользоваться частными предложениями по обмену, но этот вариант кажется наиболее опасным. Опять же, вам нужно будет иметь собственный кошелек, но помимо этого, вы всегда рискуете попасть на мошенников и просто недобросовестных личностей. Зато курс может быть на порядок приятнее того, что держится на крупных ресурсах.

Поиск соответствующих площадок очень прост, наиболее надежные и крупные можно найти на сервисах по типу coin­mar­ket­cap или в специальных разделах нашего сайта.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять